***

Осознавая что всех хуже,
Ищу порок в чужой душе.
Я гнев, обида, злость и грубость,
При том дурак блуждающий во мгле.

Я бездарь, нытик и верзила,
Урод, шагающий нигде.
Не понимаю, нахуй мать родила,
Боюсь принять, что я в конце!

Меня таким ты принимаешь,
Ласкаешь, даришь ласку губ,
Но сам того не понимая.
Я лезу в дебри черных туч.

Меня возьмешь и приголубишь,
Я таю на твоих руках.
Ты для меня на вечно будешь,
А я не разобрал – дурак!

Тебе лишь сердце я открою.
И грустно, больно на голо.
За каждую секунду не с тобою,
С любовью твой - Аркаша О.


Рецензии