Жалоба на штраф гибдд

Ехала машина,
Скорость превышала,
В поле наблюдения
Камеры попала.

Штраф пришёл шофёру,
Тот платить не хочет,
Жалобу на это,
Прокурору строчит.

Прокурор в корзину,
Жалобу бросает,
И судом шофёру,
Строго угрожает.


Рецензии