Я б купил...

Я б купил тебе домик у моря,
Чтоб сидела ты там по утрам,
Я ворил бы Бразильское кофе,
И укладывал по вечерам.
Я б купил дорогую машину,
И возил тебя в горы,всегда,
Только,что-то промчалось всё мимо,
Да уходят,уходят года.
Я б купил тебе звёздочку в небе,
Чтоб всегда ты видала её,
Только жаль,что в местах этих не был,
Да старею я,счастье моё.
И прости дорогая,что пуст,
Ты прости дорогая,за всё,
Ты прости за разлуку и грусть,
Ты любимое счастье моё.
Написал бы,и книгу наверно,
Подарил бы я,только тебе,
Но вот годы уходят,и скверно,
Одному мне уже при луне.
  30 октября 2018 год.


Рецензии