не жалей ты меня

не жалей ты меня,мне так больно
не специально,не даже невольно
я собою сама  не довольна
приуныла, зима,не спокойна

падал снег и ложился на плечи
я сходила с ума в этот вечер
я ждала нашей будущей встречи
и я думала,ты безупречен

не жалей ты меня ,мне так больно
не специально,не даже невольно
я хотела допеть песню "сольно"
одиноко ходила "окольно"

я боялась той встречи случайной
и теряла дар речи печальный
не хотелось делиться мне тайной
как хорош ты,почти идеальный

но устала топтать я дорожки
и замерзли в ботиночках ножки
потопталась на чьем-то порожке
вдруг ты вышел согреть мне ладошки...


Рецензии