Будни

Двое - на кухне.
Двое - в спальне.
Серые будни -
Осадком в бокале.
Времени - мало,
Терпение - капля,
Мозгов - не хватает
Жить не "как надо",
Как хочет душа.

Навязаны дни.
Убежать от себя -
Невозможно .
Кости - в фундаменте дня.

30.10.2018


Рецензии