Орёл

Звёзды на небе сияют
Месяц на небе блестит
Ветки деревьев качая
Ветер по полю свистит

Молча стою в ожидании
Замерло сердце в груди
Еле заметно дыхание
Солнце готово взойти

Взгляд мой направленный в небо
Верного друга нашёл
О, как я давно с тобой не был
Могучий и быстрый орёл

Снегами была твоя доля
Ты долго жил в зимнем плену
Теперь ты вернулся на волю
Тебя как никто я пойму

Решающий голос свободы
Связал нас единой мечтой
И вот уже многие годы
Мы вместе живём высотой

Мы вместе поднимемся в небо
И вместе, сквозь облачный дым
Туда, где никто из нас не был
За пару мгновений взлетим

И пусть мои руки не крылья
К земле я привязан судьбой
Но все мои цели иные
И все мои мысли с тобой

И вот мы парим над волнами
Блестят и сияют моря
Нас небо встречает ветрами
Нам путь освещает заря

Со скоростью свежего ветра
На самой большой высоте
Мгновенно летят километры
Мы мчимся навстречу мечте

И в ярких заливах восхода
Мы видим знакомые сны
Мы дышим прохладной свободой
Бескрайней свободой весны


Рецензии