Ночной патруль. Парням из спецназа...

Вся страна на куски разорвана.
В нас стреляют помногу раз..
Только знамя еще не сорвано.
Только вышел вперед спецназ.

Опрокинуто все и скошено.
Слышен крик и снарядов вой.
Все разрушено и заброшено.
Но своё заберём мы с собой.

ПРИПЕВ.
Нас не сломят и нас преследуют.
Но опять мы удержим руль.
Мы в дозоре и все как следует.
На контроле ночной патруль.

Убивали нас...дело прошлое..
Разрывали на части свинцом.
Не хотели вы по -хорошему
Повернитесь к смерти лицом.

Кто-то страха совсем не ведает.
И у наглости нет границ..
И разруху страна наследует..
Но не все здесь упали ниц.

Не забудется и не спишется.
В нас стреляли помногу раз..
Только ночью тревожно дышится..
Выступает вперед спецназ!!


Рецензии