Пленительное слово не впервой...

Пленительное слово не впервой,
Оно само отмечено судьбой,
И ласки дня,и прелести ночи,
Я лишь прошу:ты будь,со мною,ты...
Скажу я слово-будет то в укор,
Я не сказитель слов и я не вор,
Всех тех минут,что был так я с тобой,
В молчании,и в тишине порой....


Рецензии