дружба

Дружба!
Дружба это- есть ты и я!
Год за годом шагаем вместе!
Каждый знает, что мы друзья-
И для нас это дело чести!

Дружба- это принятие, мир!
И свобода и шуток куча!
Вместе дружбу с тобой творим,
Не разлучит внезапный случай!

Дружба- это единый фронт!
Поддержать, помочь, заступиться.
А не просто словесный понт,
В тот момент когда трудность стучится!

Дружба- это любовь души,
И характера низких черт,
В братолюбии, и без лжи,
И в терпении много лет!

Дружба- это и есть наша жизнь!
Радость, счастье- от встречи каждой!
Будем дальше её хранить,
Другом быть это очень важно!

"Любите друг друга братской любовью, стремитесь оказывать уважение друг другу." (Рим.12:10)


Рецензии