Счастье

             Порочной  женщине пишу,
             В которую готов влюбляться.
             Чтобы пришла и на столе,
             Могла стонать и отдаваться.

             И ты бери с неё пример,
             Плевать кто-то и как лопочет.
             Ведь всякий драный кобелёк,
             Поесть поспать и сучку хочет.

             И помнить жаркую любовь,
             Во сне те яркие моменты.
             Картину, представляя вновь,
             А не огрызки и фрагменты.

             И всё равно когда и с кем,
             И как ты время проводила.
             Меня волнует только то,
             Что ты со мной и как любила.

             Тебя я буду помнить вечно,
             Как восхитительна была.
             Когда стонала сексуально,
             И на столе и у стола.         
             
   
         


Рецензии