Пожиратели Смерти и Хэллоуин

Однажды накануне Хэллоуина,
Под ветров вой и листьев хоровод,
Сидели маги в домике старинном,
Собрал их злющий-злющий Волдеморт.

"Волшебный праздник отмечают маглы!
Такому впредь, конечно, не бывать!
А значит, нам в ответ на эту наглость
Их надо хорошенько напугать!

Ну, Белла, ты же знаешь, как нам важно
Позиции свои не уступать?
Тебе поручим мы, как самой страшной,
На жалких маглов жути понагнать!"

Вскочила Белла, зло сверкнув глазами:
"Я страшная?! Взгляните на себя!
Пугайте своих маглов теперь сами!"
И вмиг сбежала, горестно вопя.

Лорд, почесав затылок озадаченно,
Плечами лишь растерянно пожал.
Так кто же справится со сложною задачею?
Чтоб напугал-и сам бы не сбежал?

"Эй, Сивый, в меру грозный ты и смелый,
А в волчьем облике-и вовсе дикий страх."-
"Я б с радостью, да блохи одолели,
И чешутся всё время у хвоста.

Поставьте Антонина на дорогу-
И маглов точно вмиг охватит дрожь!
Наш Антонин напьётся лишь немного-
На инфернала рожею похож!"

Вдруг Петтигрю поднялся еле слышно,
И особняк задумчиво притих.
"А может, Лорд, мне обернуться мышью?
Хоть и мала, а всё ж боятся их."

Что ж, решено: стоят у ресторана,
А Хвост внутри. Все результата ждут.
Выходят маглы. Не боятся. Странно.
Где ж Петтигрю? Что происходит тут?

А маглы разговор ведут развязно:
"Жаль, ресторан приходится закрыть.
Одну мы крысу затоптали сразу,
Осталось остальных всех потравить."

За Снейпом Волдеморт послал немедля,
Хвоста необходимо выручать.
Подкрался, чтоб прислушаться к беседе...
А магл его увидел, закричал!

"Вот это маска! Классно ты пугаешь!
Какая рожа-как из страшной сказки!"
А Лорд стоит и недоумевает:
"Вот глупый магл! Я вообще без маски!"

И вот однажды, ночью Хэллоуина,
Под ветров вой и листьев хоровод,
Сидели, много думали и пили
В одном домишке ПСы и Волдеморт...


Рецензии
Про маску забавно) интересный стих

Луна Блэк   12.11.2018 22:36     Заявить о нарушении