Праздника не бывает лучше

Настали дни осенние такие,
Когда в воздухе, чуть морозном,
Листья на земле, – что золотые,
Как песня, настроение – льётся!

И нежности своей дивишься,
Праздника не бывает лучше,
И щёки у детей, что налитые
Яблоки, или – спелые груши.

И взгляды у людей согреты,
Их речи-то – намного сжаты,
А солнце, и лучами не богато,
По-доброму ласкает – до заката.

                30 октября 2018


Рецензии