Фрустрация

Голос любимый слышу
и ощущаю себя скованной
мыслью, в которой ты дышишь
только лишь мною, разобранной

жизнью на мелкие части.
Сердце с душой от реальности ныне отдельно.
А потому в твоей власти
они безраздельной.

2018 г.


Рецензии