проза

Раскайся в своем сердце и проси прощения,в остальном живи спокойно и без колебаний.
Ты не вечна как все вокруг.
Нет тела ,есть душа,душа -вечна тело-бренно.
Все что в теле твоем - страдает как Иисус,
переход выше -дарует Благость и Любовь ,
ниже-слабость перед испытанием страстей земносущных человеческих врагов.
Твоя задача познать себя и дать любовь ближним,остальное просто не так важно.
Если же грех пред тобою -молись и воздержись.
Помогай ближним ,но меньше себе.
Строй планы и постепенно делай и Воздастся тебе!


Рецензии