спасибо, мой Ангел

Спасибо, мой Ангел, спасибо Тебе
за то, что ты рядом идёшь по судьбе,
своими крылами меня обнимая,
на счастье и радость, родной, обрекая...

Спасибо, мой Ангел, ты явное чудо,
поскольку сказал мне - с тобою я буду;
твой голос чарующий, звон колокольцев,
улыбка, блеск глаз, словно вспышки на солнце...

Спасибо, мой Ангел, за то, что ты рядом,
за то, что открыл истину звездопада,
когда мне в ладошку упала звезда,
на ушко шепнул мне - я твой навсегда..!

Спасибо, мой Ангел, что терпишь - вдвойне,
с тобою, родной, я всегда на коне;
мой конь златогривый Пегасу подстать,
взлетит иль галопом - не предугадать...

Спасибо, мой Ангел, я благодарю
за то, что встречаешь со мною зарю,
за то, что мне песни на ушко поёшь
и от меня никуда не уйдешь...

Меня не покинешь и я это знаю,
люблю, когда шепчешь - тебя обожаю;
люблю, что со мной ты всегда и повсюду,
я, так же как ты, с тобой, Ангел мой, буду..!

КСД


Рецензии