Взять у жизни

Что можем мы от жизни взять,
Для идиотов есть богатство,
Чтоб среди равных щеголять,
И видеть в этом жизни царство.

Но, есть духовные плоды,
И мозга векторы энергий,
И не для всех это труды,
Не каждый в духе уже гений.


Рецензии