Из Предсказаний Отца Абсолюта от 30. 10. 18

Прогноз плохой: Я вижу вскоре,
Три года только пролетят,
Как две страны сойдутся в споре,
Не пощадят своих внучат!

Пройдёт волна по полушариям,
Но, не воды, а вихрь огня,
Останутся воспоминания,
Тогда вы вспомните Меня!

Но, поздно! Ждёт нас расставанье,
Планета изменила Галс!
Водой покрыты расстояния,
И смерть танцует вальс!
...........................

У Пятой расы – нет «Завтра»!
Это – главное предсказание!
Люди не говорят Правду,
За это вас ждёт наказание!

Наказание ждать не будет!
Предсказание: номер два!
Потоп обязательно будет,
И люди достанут дна!

Время пролетит быстро,
Три года – это не срок!
Люди почувствуют это остро,
Над ними опустился Рок!


Рецензии