Ностальгия

Город сильно изменился,
Время красит города.
Я когда то тут родился,
Но уехал навсегда.

В этом городе я жил,
В этом городе дружил
и любовь свою я встретил,
Ту,что лучшая на свете.

Полюбил и был любимым,
Образ милой восхищал,
Силу творчеству давал,
Я,конечно,был счастливым.

Любовь в жизни как причастие,
Ты любим и в этом счастье.
        2018 год


Рецензии