Не переделаете... Ёмкий коммент

У асоциального человека
Зачастую находится пленница,
Которая наивно полагает,
Что с ней то он точно изменится.
Но к сожалению, даже в уютном доме,
Домашней пижаме,
Он всё ровно будет тянуться к бутылке
И решать вопросы ножами…


Рецензии