М, О, Л, О, К, О

С утра разлито МОЛОКО
Осеннего тумана.
Ииии МИР МОЛОЧНЫЙ за окном,
МИР аномальный, странный...

Застыло всё... не движется...
Как-будто на картинке...
Прохожих нет на улице,
Нет не одной скотинки.

С утра на улице туман,
Как дыму напустили...
Кусты, деревья и траву
МОЛОЧКОЙ затопили.

Чем дальше взгляд,и тем плотней
Туманной мряки плотность.
АААжЖжЖж жЖжЖжутковато в нём идти,
АААжЖжЖж дрожЖжЖж берёт и млостность...

Стих написан -
18:18
29.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:18
30.10.2018


Рецензии