Октябрь

День предпоследний октября,
Тепло и ветренно, но сыро...
В тумане утонувшая заря,
Не озарила светом небеса над миром.
Беззвучно падает опавшая листва,
Ковёр её багрянцем землю устилает,
А перламутровая, свежая трава
Узорами росы переливает.


Рецензии