Огонь, огонь, все чувства в нём

Любовь всегда горит во мне, моими чувствами играя,
пылает сильно, даже днём, горит и ночью, при Луне,

меня и женщину лаская ту, что любимая моя -
дана судьбой неумолимой. 

Огонь, огонь, все чувства в нём, мои способности любить,
и я всегда готов любимой, любовь, и нежность подарить.


Рецензии