У реки День 2

Ослепляюще яркое Солнце,
Теплом своим греет волну,
И в каждой из них окунётся,
А с закатом уйдёт в глубину.
До алого цвета сгущаясь,
Ляжет огнём на реке,
И за горизонт погружаясь,
Уснёт под луною на дне.
Мерцание звёздного неба,
С полоской света Луны,
Пленит ночь красотой своею,
Тихим плеском прохладной воды.


Рецензии