О кавалерах по переписке. Ёмкий коммент

Дамы, не теряйте разум,
С головой любите,
Если с вас тянут деньги,
Любую связь незамедлительно рубите…
Ну а если вы обольщены
Заграничным «мужем»
Задумайтесь, если он пишет вам,
Значит на родине он не одной не нужен…


Рецензии