О, небесная тихая нежная гладь!

О,небесная,тихая,нежная гладь!
Под тобой я живу,веселюсь,иду спать,
Ты тревожишь мой сон,и сиянием дня,
Ты то будешь,то манишь,зовёшь ты меня.
Я не в силах постичь всю твою глубину,
Как измерить тебя,мне скажи,не пойму,
Там где ангел парит,и на крыльях любви,
Я прошу,я прошу,унеси,унеси....


Рецензии