Судьба

            Ты здесь со мной, ну, наконец  то, боже,
            Ты не торопишься, тебя никто не ждёт.
            Часы ритмично время отсчитают,
            Мир заболел, в душе переворот.

            Губами трогаю упругие соски,
            Руками тёплыми без устали ласкаю.
            Покорна ты и мне принадлежишь,
            Как должное я это принимаю.

            И долго так лежим без слов ненужных,
            Друг друга, обнимая в тишине.
            Где мы с тобою здесь или в Нирване,
            И птиц неслышно, нервно в вышине.

            А сердце рвётся из груди куда-то,
            Я сам не знаю, то чего хочу.
            Вот вроде всё имею, что желаю,
            И зря задул горевшую свечу.

            Ведь всё пройдёт загадочную ночью,
            Под утро ты уйдёшь, а между нами.
            Мечтать же будем лишь о новой встрече,
            И никогда не станем мы друзьями.

            И проживём любовниками вечно,
            Спокойствие не мы, а мы порок.
            Вот так и ничего не сможем сделать,
            Судьбу нам не осилить, мой дружок.            


Рецензии