Обыватель

Привык думать обыватель
Как много в днях его суровых
Тоски несчастья и ненастья
Кто бы выслушал его
Я слушал долго речь его вникая
И вывод сделав не в пользу добавляя
Ты сам во всем и виноват
Никто не ограничивал тебя в твоих поступках и делах.


Рецензии