Волчья смерть

Волчья смерть.

Ночью, что была холодной,
Первый снег на землю лёг.
Ввысь, тропою междузвёздной,
В Рай взлетает серый волк.

Чтоб жила его подруга,
Принял он неравный бой,
Снегом плача, воет вьюга,
Он уходит как герой.

Нет спасенья! Это - свора!
И ее так близок лай.
Есть решение: - Без спора!
Ты беги вперед, прощай!

Есть закон движенья мира -
Он замешан на крови.
Вновь поёт поэта лира:
Жизнь - вот высший дар Любви!
30.10.2018


Рецензии