в твоём удивительном мире

В твоём удивительном мире
отточено всё и гладко,
я слышу твой голос в эфире
и сердце ёкает сладко,
а после стучит с перебоями,
но не' доставляет хлопот,
поскольку, любимый, с тобою мы
приемники звуков и нот...

Мелодии льются чарующе,
любовь доставляя нам в сердце,
а ты, как от солнышка, щуришься,
желая согреть иль согреться,
объятья свои раскрывая,
иль вновь расправляешь крыла;
любовь твоя неземная,
как саван на плечи легла...

Накрыла меня с головою
твоя безграничная нежность,
тебя своей лаской укрою,
впав, милый, в твою безмятежность;
ты сам говорил, что не зря
зима нас с тобою сроднила,
к хвосту твоего января
"люблю тебя я" прицепила...

КСД


Рецензии