Маленькое лето

Я не боясь смотрел в лицо метели
И белый снег как будто обжигал
А где-то в сердце звонко птицы пели
Когда тебя я за руку держал

Я и не мог просить такой награды
Когда судьба сказала вдруг: "Поверь"
Я верю, сердце бесконечно радо
Ведь у меня так много есть теперь

Твоя улыбка, что ручьём весенним
Проникла в уголки моей души
Твой голос, что играет настроением
И тихо шепчет сердцу: "Не спеши"

Твои густые длинные ресницы
И летние бездонные глаза
Где хочется навеки заблудиться
И не вернуться никогда назад

Нет, я не спал, не мог быть сон так ясен
Я думал что со мной произошло
Мороз был по весеннему прекрасен
И улыбаясь, мне дарил тепло

Я думал как открылись к счастью двери
Которые во веке не открыть
О том что никогда в любовь не верил
Не зная даже, как легко любить

Ещё я думал, что порывы ветра
И этот бесконечный снег густой
Бессильны против маленького лета
Которое ты принесла с собой

Которое всего меня охватит
Июльским солнцем рассветёт во мне
Которого мне всё равно не хватит
Как счастья быть с тобой наедине


Рецензии