Не писать - как не жить...

Не писать - как не жить. Приравняю.
Не писать - значит чувствовать дно.
Но душа берегов нет, не зная,
Расправляет большое крыло.

Не писать - как не чувствовать кожей
Ничего, что снисходит с небес.
Что-то сердце безумно тревожит.
Это ангел, а может быть бес?

Не писать - не гореть сотней бликов.
Темнотою ночной просочусь...
И заполню собой сотни криков,
И по-новому жить научусь.

Не писать - как не жить. Подытожу.
Расплескаюсь водой по стеклу.
Так спасибо, что я пишу, Боже -
Так я нитку вдеваю в иглу...

Это свет познается сквозь мглу.


30.10.18


Рецензии