В мире живых Богов

В мире живых Богов
Тайн нераскрытых залежь.
Сколько в узорах слов
Прелести- разве знаешь?

Без вина опьянит.
В зное утолит жажду.
Как лабиринтна нить
К раю пути и аду.

Это ль не волшебство
Данное свыше- с уст нам
Просто воспеть родство
Душ в настроеньи грустном.

С осенью золотой
Чувствами слиться в струях-
Прелесть, коль с красотой
Ищешь строку живую...


Рецензии
Тонко. Красиво. Очень поэтично
Спасибо.

С теплом и уважением

Валентина Носуленко   26.02.2019 17:19     Заявить о нарушении