Сегодняшняя школа не воспитывает. Ёмкий коммент

Пусть зарплату себе хорошую
Учителя не выуживают,
Большинство из них её
Абсолютно не заслуживают.
Если в наших школах
Происходят травли вспышки,
Значит учителя в них
Бестолковые пустышки…
Жестокость учеников
Меня уже не сильно удивляет.
Сегодняшняя школа не воспитывает,
А только образовательные услуги предоставляет.
А ведь, что бы наше общество добрело,
Душою своей начало оттаивать,
Школа детей должна ВОСПИТЫВАТЬ,
А государство их интересы ОТСТАИВАТЬ.
Если быть внимательными к ученикам
И их проблем касаться,
Тогда ни школе, ни обществу
Не придётся от этих учеников спасаться…


Рецензии