Где тонко

 Летним овеян дыханием
Мой безутешный удел
Играю с твоим расставанием
И песни пою, как раньше их пел
Ты уезжаешь, мне грустно
Обидеть тебя ни за что не хотел
Но сердцу в груди не уютно
Хоть дух мой по - прежнему дерзок и смел
В количестве слёз пред разлукой
Сокрыто всё множество чувств
Они лучше слов поминутных
Расскажут о памяти губ
Сочтут в размен на обиду
Чуть влажные - сладкая речь
Живёт в них надежда - увижу
И вспомню улыбку тех встреч
Не надо любить, чтоб проверить
Не надо влюбляться, чтоб знать
Вам нужно любимых заверить
Совсем им не стоит страдать
И в след глупой фразе заметив
Росой удивительных глаз
Мечты свои в планы наметив
Последний ваш знак, как рассказ
Как хороша жизнь в разлуке
Как романтична тоска
Храним тишину в горьком звуке
Ложится портретом пропасть мазка
А светлый пейзаж словно вечное место
С первых минут до благого конца
Как расстаются, так любят конечно
Всем долгая лета, берегущим сердца.


Рецензии