Как приготовить счастье

Сегодня мы готовим счастье.
Рецепт - простой, вы убедитесь.
Берем щепотку легкой страсти,
Улыбку (важно: получитсей!)
Задорный смех – сто грамм, не меньше,
Мечту поярче, позаветней,
Вы видите? Рецепт – простейший!
Его чуть сдобрит дождик летний.
Тепло заботы, радость близких,
Кило восторга поискристей.
Взбиваем всё в глубокой миске
С прохладой легкой (граммов триста).
Волненье первого свиданья,
Уют родительского дома,
И жар любовного признанья,
И ложку утренней истомы -
Перемешаем – и по формам.
Их смело выбирайте сами.
Подать все главное с задором,
А есть – с родными и друзьями.

(12.02.2018)


Рецензии