Просите в Любви небеса!

Читайте люди молитву,
Читайте её по утрам,
Шепчите её поздней ночью,
Просите в Любви небеса.

Читайте люди молитву,
Шепчите её, как девиз,
Зовите Любовь в Ваше сердце,
Бог слышит молитвы Земли.

Когда Вы проснулись под утро,
Скажите чуть слышно:"Люблю!"
Когда засыпаете ночью,
Промолвите:"БлагоДарю!"

О, люди Земли не забудьте,
Молитву читать каждый день.
Она помогает быть сильным,
Молитва хранит на Пути.

Шепчите:"Творец - Всемогущий,
Дай крова, храни нас от бед,
Мы дети твои, мы слепые,
Дай нам просветленья и свет!"

22.10.2018
Бог есть Любовь


Рецензии
Славно!
С Любовью начинать и пусть уже не кончается в нас Это Чувство!
Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   31.10.2018 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Аминь♡

Маргарита Матухина   04.11.2018 07:58   Заявить о нарушении