Отцы командиры. Ёмкий коммент

В армии все зависит от отцов командиров,
Только в них там все упирается.
В Иркутске среди них мне попались - ЛЮДИ
И я отслужил как полагается.
А вот учебку, мягко сказать, еле прошёл
- Хотите верьте, хотите не верьте.
В Переславле Залесском много церквей,
Но именно там мне встретились - ЧЕРТИ.


Рецензии