Болею

Ребята, братья, я болею.
Болит не сердце, но душа.
Что перед будущим робеет
И прошлое гудит в ушах.

Болит нутро, в груди картечь
И до разрыва пару слов.
Как в этом всем себя сберечь
Освободится от оков?


Рецензии