Привычки

Идет ко дну немое сердце,
Летят стремительно года,
Мне от себя уже не деться,
А если деться, то куда?

Менять жилье, менять привычки,
Скрывать ликерный перегар,
Когда одно дыханье спички
Способно выплюнуть пожар.

Остаться тем, кого не вспомнят,
Уснуть на кончике пера;
Когда ты лишним был сегодня,
Неважно, кем ты был вчера.

Май 2018


Рецензии
Добрый вечер,Николай! Давно Вас не было. Грустное стихотворение!

Валентина Тен   30.10.2018 15:13     Заявить о нарушении