Стоп-кран

Я без градуса и не пытаюсь..
И по времени...я в гостях.
Только знаешь..сегодня не каюсь
Я в своих непреступных страстях...

Нет у жизни моей стоп-крана.
Остановки на рубежах.
От лавстори остались раны.
И вопросы в твоих глазах.

На руках не заметишь крыльев.
И бездарно порой грублю.
Очевидно от запаха пыли
Мои чувства пришли к нулю.

ПРИПЕВ.
Мне не скучно.но мне не круто.
И сегодня.увы....в гостях.
Наступают такие минуты.
Что теряем себя в страстях.
А находим совсем без смуты.
И опять начинаем бой..
В этом высший момент минуты.
Оставаться самим собой.

Нет азарта и нет резона.
От истерик пропал запал..
Остается твоя френдзона..
Но я даже туда не попал..

Алкоголь отравляет душу..
Не присяду я на стакан..
Да и я ведь не замки рушу.
Просто все же ...срываю стоп-кран..


Рецензии