***

За окном серебром- дождь.
Вязью пишет сочинение снег.
Потеряешь себя не найдёшь,
Перепутье- из века в век.
На белом, примятом следы,
Кляксы несказанных слов,
Поймал золотую ты,
Да меж пальцев скользнул улов.
Октябрь, последний день-
Свеча, библия, где же Бог?
В комнате твоя тень,
Боль,память, стихи, итог.

30.10. 2018

11.41.


Рецензии