О постоянной критике. Ёмкий коммент

Постоянную критику
Я воспринимаю как обманку,
Потому что в армии я хорошо увидел
Человеческую изнанку.
Зачастую, солдат осуждает систему
Только тогда, когда полы надраивает.
Но, как только сам становится «дедушкой»,
Она его очень даже устраивает…
Можно бесконечно критиковать систему
И нести о ней только негативные вести,
Но, всё-таки, лучше каждому начать с себя,
И стать примером хотя бы на своём рабочем месте…


Рецензии