Четверостишия о разном

В осенних днях свое очарованье:
Неуловимо вместе сплетены
И счастье, и неясное страданье.
И то надежд полны мы, то грустны.
(28.10.2017)

***
Сегодня все цветы к ногам Татьян -
Таких очаровательных и нежных.
Вам теплых пожеланий океан!
Пусть он согреет в праздник этот снежный.
(25.01.2018)

***
Поверьте: дороже награды
Помчаться знакомым маршрутом
Туда, где тебе всегда рады...
Туда, где всегда тебя ждут.
(26.03.2018)

***
Сестренка, нет тебя роднее.
Теплее солнца чувство греет,
Что есть на свете человек,
С душою, близкою навек.
(30.04.2018)

***
А помнишь май? Не передать, сколь нежный,
Шептал он нам о счастье на двоих.
Лучи в деревьях путались небрежно
И нам в сердца вплетали этот миг.
(8.09.2018)

***
Под шепот волн, стирающих больное,
Мы забывали каждый о своем.
Былые беды сгинули в прибое.
А этот миг с собою заберем.
(30.10.2018)


Рецензии