Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе
Словно дождь за окном,
Словно в сером небе
Проблески света.
Я люблю, я люблю,
Буду это повторять
И ничего не поменять.
Моя любовь шире моря,
Шире дождя за окном,
И я буду повторять об одном -
Как в тебя я влюблен!!!


Рецензии