Рядом

Я так сильно хотела той ночью
Оказаться с тобою рядом,
Поцеловать тебя бережно в щечку,
И исследовать восхищенным взглядом.
Твоё милое нежное личико,
На нём твои идеальные брови.
Почему же ты, солнышко, хмуришься?
Я сделаю всё, чтоб избавить тебя от боли.
До щеки твоей дотронусь нежно
Кончиками пальцев, от игры на гитаре грубыми,
С тобой целоваться буду долго, неспешно,
Делиться полуночными мыслями глупыми.
Я сделаю всё, чтобы ты стала самой счастливой,
Надеюсь, что на это мне хватит сил и времени,
И какой бы ты не была сварливой,
Для меня никогда ты не станешь бременем.
Я так сильно хочу, чтобы была ты со мною рядом...
Чтобы я могла обнимать тебя и исследовать восхищенным взглядом...


Рецензии