Сбросьте ободья...

Сбросьте ободья…
Идите…
К…
Свободе…
Лич-но-с-ти…
Встаньте по-раньше…
Когда…
Солнце взош-ло…
И…
Заш…
Ло…
Встаньте…
Когда…
Я…
Вста-ю…
Встаньте во власти Крем-ля…
Не мям-ля и не…
Причита-я…
И не за-лета-я…
В тюрь-му…
Му-му-муму-му…
И …
Ни…
Кому…
Это не надо…


А прошлым летом…
Пощ-лого дня…
Пред-рассветом…
Полу…
Дня…
Я рас-стался…
И…
Растол-стел…
И…
Обос-рался…
Как умел…
Потому как лихо…
Назы-вает-ся лихом…
А…
С под-дыхом…
Дышать мало стало…
Да…
И…
С…
Под-вохом…
Под…
Охом…
Да…
С…
Калан-чи…
Про-вичи…
Кала-чи…
Чи-чи-чи…
Да…
ПрО-вичи…
вичИ…
вот ифсе …
фантачи-фантичи…
чачичи…
ап-чииииииии…


Рецензии