Все мосты

Все мосты, что под нами трещали,
Все подъезды, что нами иссижены,
Все костры и похлебки из щавеля,
Бесконечные ночи за книжками.
Эти глупые фильмы Кустурицы,
Этот легочный кашель и старость,
Эти сны и спиральные улицы -
Ничего не осталось…

Май 2018


Рецензии
Раз есть Николай, значит что-то ещё осталось!:-)))

Валентина Тен   30.10.2018 15:15     Заявить о нарушении