Жизнь весёлая прошла!

      "Когда б не смерть,а забытьё,
       Чтоб ни движения,ни звука...
       Ведь если вслушатся в неё,
       Вся жизнь моя-не жизнь,а мука."
                И.Анненский.
         * * * * *
Да! Жизнь весёлая прошла,
Остались лишь - воспоминанья,
О том,что было в те года-
Когда ЛЮБОВЬ в душе играла.

И мы влюбляли много раз:
И каждый раз-как бы впервые,
И мы дарили им цветы-
И те цветы-были любимы.

И в дождь стояли под окном-
Ждали свидания с любимой,
И дождь любой не испугал-
Ведь  были   мы тогда тогда любимы.

НО!Годы всё берут своё,
С мечтой,с которой мы едины,
Любовь была для нас -  мечтой,
С которой мы идём по жизни!

       г.Геленджик 2009г


Рецензии