Я наполнена холодом, это не осень...

Я наполнена холодом, это не осень,
Это память тебя забывать начинает,
Это ветер седой, октябрь уносит ,
Всё что было сдувает, сметает, стирает.
 
Как сужалось все небо до окон квартиры,
Как тянулись минуты, недели и ночи,
Как в окне Сообщений одни лишь пунктиры,
Вместо слов очень важных вбивала я строчкой.
 
Как кружился весь мир черно-белой мозаикой, 
Исчезал черный цвет под белым напором,
Как вокруг говорили со мной, жизни знаки…
Мне дорогу давали все светофоры.
 
Как рождались стихи не в муках и стонах,
От того, что мы просто с тобою знакомы.
Я проснусь зимним утром в подушки заломах,
Я проснусь-рядом ты... и я выйду из «комы».


29 октября 2018г.
 


Рецензии