Романс... 3

Когда сомнением тревожа,
Ты иссушаешь мою грудь,
Когда порой не сил вздохнуть,
Ты забываешь,счастье множа,
Что я не твой,мне тяжек путь...


Платить собою ты не вправе,
За преступление любви,
Со мною долго будешь ты,
И мимолётном словом раня
Я так молился:погоди...


Ещё ты верила надежде,
Ещё я верил тем мечтам,
Ещё любил тебя:как прежде,
Но ты не верила словам...


Рецензии